Heidelbeer-Joghurtspeise mit Baiser

Heidelbeer-Joghurtspeise

(6 Pers.)

Zutaten:

2 EL Puddingpulver rote Grütze, 1 EL Zucker, 250 ml Heidelbeersaft, 300 g Heidelbeeren (frisch od. TK), 200 ml Schlagsahne, 400 g Stichfester Sahnejoghurt.

Für die Baisers:

1 Eiweiß, 75 g Zucker

Zubereitung:

Für die Baisers Eiweiß sehr steif schlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen.

Im Backofen auf 120° ca. 100 Min. trocknen lassen.

Aus dem Saft, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen.

Heidelbeeren hinzufügen und alles abkühlen lassen.

Sahne schlagen, Joghurt hinzufügen und nach Geschmack süßen.

Die Baisers grob zerkleinern und unter die Joghurtcreme heben.

Heidelbeer- und Joghurtmasse in eine Glasschüssel schichten und mit Baiserstückchen garnieren.